17:31:38
Как разогреть остывающую постель — мужской взгляд


Рассчитывать на вечную любовь и страсть со стороны мужчины могут только те женщины, которые отчетливо понимают, что без труда не выловить рыбку из пруда. Уверены, что намек ты поняла, ну а если нет, колумнист WMJ.ru эксперт по отношениям Андрей Райдер подробно расскажет в этой статье, как подпитывать влечение любимого многие годы.
Много нынче говорят и сетуют по поводу семейного секса. Как сохранить семью, как соблазнить мужа, как разнообразить домашний секс… Книги, статьи и курсы на эту тему плодятся с бешеной скоростью. Что, конечно, хорошо и важно, потому как сексуальная неудовлетворенность — основная причина разводов. Только не подумай ничего предосудительного. Любовь, чувства, взаимопонимание, семейные ценности, дети — все это, конечно, важно и значимо, ничто из этого ни капельки не принижается, но эта статья об интимной жизни супругов. Если она насыщенная и яркая, если наполнена удовольствиями и радостью, то, уж поверь, такая семья не зашатается. А то мало ли, вы замужем или туда собираетесь, а главного условия стабильности отношений не знаете.
Итак, к сути вопроса. Я, конечно, не изобрету велосипед и, наверное, скажу мало нового, но порой возникает ощущение, что неплохо бы разложить все по полочкам, чтобы помочь многим избавиться от скуки в постели. Ведь по большому счету все генитальное просто, а скука эта вещь опасная и до развода может довести запросто. Итак, вот двенадцать способов, которые помогут вам разогреть постель, и, если ваш ненаглядный в этом деле притормаживает, смело берите инициативу на себя.

Новые секс-позы

Начнем с разнообразия поз, но в правильном понимании. Здесь важно не столько их количество или само положение тел, а ощущения, возможности и эмоции, которые за этим стоят. Грамотно меняя и подбирая секс-позы, следует учитывать свои физические и физиологические особенности, включая чувствительность различных зон влагалища. Умело комбинируя позы при переходе от одной к другой, можно выстраивать разнообразнейшие сценарии наслаждения, это очень интересное направление секс-творчества.

Новые места для занятия сексом

В сексе важны эмоции, и тут огромный потенциал имеет перемена мест. Ведь согласись, что чувственный секс на супружеском ложе и торопливое жадное трахание в примерочной кабинке магазина немного разные в этом отношении вещи. А ведь многие зацикливаются на спальне с годами, и если в начале отношений их еще тянет на необычное, то со временем уют и привычка делают их секс однообразно пресным.
Секс на троих обычное дело в супружеской кровати, а третьим выступает скука. Но ведь есть еще гостиная, кухня, ванная комната, машина, лесные полянки… Ход мысли, думаю, вам понятен, остается лишь «хулиганить» от души и провоцировать друг друга на «безобразия».

Эротическая одежда и специальное белье

Сейчас столько моделей, материалов, фасонов, на любые фигуры и размеры, что во вкусняшку можно превратить любую женщину. В теме эротического белья есть одно важное условие: «блюдо» надо подавать грамотно. В этом деле нельзя перебарщивать, ведь все приедается, если им пичкают. Лучше всего одеться, стараясь быть ненавязчивой, ведь основная идея здесь — дразнить. После вечеринки, на выходных, ненароком сняв платье вечером или накинув полупрозрачный халатик… Не надо ничего упорно демонстрировать, пробуйте как бы играть. Настройтесь на то, что вы просто шаловливая кошка и резвитесь в первую очередь для себя. И вот если вам самой это будет нравиться, мужчина обязательно клюнет. Даже не сомневайтесь в этом.

Минет и игры между ног мужчины

Это нравится не всем дамам, но, как правило, это проблема психологического плана, от которой несложно избавиться. Нужно понимать, что для большинства мужчин минет крайне значимая составляющая секса. Но главное, пожалуй, не это. Минет — удивительная по своим возможностям игра, и другой такой игры не существует. Именно минет позволяет женщине безгранично играть с мужчиной и его ощущениями так, как она сама того пожелает.

Куннилингус и ласки женской промежности

Известно, что клитор — единственный человеческий орган, предназначенный исключительно для наслаждения. Мужчину таким чудом господь не наградил. Но, по-видимому, не из зависти, а исключительно по причине косности многие джентльмены воротят нос от женской промежности. Это серьезная потеря для дамы и угроза для любви. Да и, кроме того, клиторального оргазма добиться проще, чем вагинального, ведь, согласно статистке, 70 процентов женщин вообще не испытывают вагинального оргазма.

 
Остается надеяться, что ваш личный мачо — человек в этом отношении грамотный. В наше время не уметь делать куннилингус — дурной постельный тон.

Анальная стимуляция и анальный секс

Анальный секс — модная сейчас тема. Но не вбивайте себе в голову, будто вы несовременны или закомплексованы, если не любите такие забавы. Это может быть не вашей темой, и все дела. Но природа сосредоточила вокруг анального отверстия множество нервных окончаний, и поэтому оно чувствительное. У многих это именно так, и данную особенность физиологии можно увлекательно использовать. Причем играть таким образом можно как с женщинами, так и с мужчинами. Многим из них такое тоже нравится. И тогда это открывает удивительные возможности для игры с мужчиной.
Использование секс-игрушек для обострения ощущений

Многие считают, что секс-игрушки предназначены только для мастурбации, но это не так. С их помощью можно разнообразнейшим образом обострять ощущения во время секса. Подыгрывают друг другу так во время любого секса. Обострять же ощущения можно как у женщины, так у мужчины.
Мало того, используя секс-игрушки, можно увлекательно разыгрывать сценки группового секса, занимаясь любовью вдвоем. На этом строится масса сюжетов специальных ролевых игр. Вот к ним давайте и перейдем.

Ролевые эротические игры

Это тема скорее для пар, которые долго вместе и ощущают потребность в свежих эмоциях. А суть ее заключается в реализации эротических фантазий с помощью ролевых игр. За этим стоит и обострение эмоций, и новизна, и приключения на грани допустимого. Чем больше сюжетов сможет разыграть пара, тем она сильнее сблизится. Партнеры по-новому узнают друг друга.
Научиться такому несложно. Главное — не сомневаться и отбросить предрассудки. Ведь это просто спектакль на двоих. Ролевые игры скрывают безграничный спектр эмоций. Освоив такое направление разнообразия секса, вы вдвоем никогда не будете скучать.

Особые сексуальные техники

Это очень емкое направление. Здесь имеется в виду и тантрический секс, и даосские техники, и специальные техники секса, и техники сдерживания, и техники владения влагалищными мышцами… В общем, все то, что расширяет возможности и помогает сильнее раскрыть сексуальность. Так что, если вы неугомонная в этом отношении парочка, можно погружаться в тему дальше. Начать такое я рекомендовал бы вам, занявшись тренировкой влагалищных мышц и освоив технику «игра на флейте». Это способность женщины буквально доить мужчину, сжимая и сокращая влагалищные мышцы вокруг члена.
Владение этой техникой может превратить вас в жрицу любви для своего мужчины. Никакой анальный секс вам даром будет не нужен с его клизмами.

Бондаж, доминирование и садомазохизм (БДСМ)

Эта тема на любителя, и недаром я поставил ее почти в конце списка. Общее у всего этого направления — подчиненность одного другому и доверие. Доминирование, как правило, мягче, это больше психология, чем физиология. Бондаж (или связывание) уже чуть жестче, а в садомазохизме к психологии добавляется физиология. При этом большинство любителей данного направления привлекает скорее эротика власти и подчинения, чем жестокость или боль. В этом отношении интересны ролевые игры с соответствующими сюжетами. Это позволяет обойтись без БДСМ-атрибутики, получив желаемый эффект. Например, просто начальник грубо наказывает провинившуюся подчиненную. Идея вам, я думаю, ясна.

Отдых на специальных курортах для взрослых

Существуют специальные курорты для взрослых, где все дышит эротикой и сексом. Они не подходят для людей строгих правил, а вот тем, кто любит раскованность, там понравится. Ну а если вам вдвоем нравится заниматься сексом на людях или смотреть, как это делают другие, то вам точно туда.
Такая идея может показаться вам излишне извращенной или смелой, но на самом деле все это довольно забавно и на таком курорте быстро заиграет кровь. Это Desire в Мексике, это Cap d’Agde во Франции, это Hedonism на Ямайке, это специальные круизы и другие возможности. Все больше таких появляется и у нас в Крыму. Попробуйте отдохнуть там вдвоем, вдруг и вам понравится, ведь необычная атмосфера возбуждает, а «дурной» пример заразителен.

Свинг и групповой секс

Прекрасно понимаю, что вы можете скривиться при упоминании этого направления. Но давайте прорисуем картину до конца. На ней не должно оставаться белых пятен, и тогда у вас сложится целостное видение.
Увлекаются таким в основном люди, для которых секс перешел в категорию коллективного массажа половых органов. Однако хороший массаж — дело приятное, а кроме того, в этом заложен определенный риск и явное неприличие. Вот они-то и манят некоторых своей запретностью, ведь за этим стоят особые эмоции, и это не измена, а игра. Тут важно лишь не претендовать на чувственность и понимать, что в свою интимную сферу вы допускаете посторонних людей. А с этим нужно быть осторожнее.
Каждое из предложенных двенадцати направлений очень емкое, и они лишь перечислены. Вместе выбирайте, что вам больше по вкусу, экспериментируйте, пробуйте. У любой пары есть огромный нераскрытый резерв. Вы можете сделать свой домашний секс красивым, страстным, насыщенным, и, поверь, оно того стоит.
И, как сразу я отметил, смело берите на себя инициативу, ведь, согласно восточным учениям, разжигание желания мужчины — сфера ответственности женщины. Ее роль в любви — главная.
Текст: Андрей Райдер, Ольга Бехтольт

Источник - 
https://woman.rambler.ru/love/

 
Просмотров: 300 | Добавил: fisty | Теги: отношения, Психология, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки