16:52:08
Оральный секс для нее: 10 правил куннилингуса (18+)

Вечная тема, которая на устах у мужчин и женщин всех поколений. На устах у мужчин - особенно ;)

Оральный секс для нее: 10 правил куннилингуса © depositphotos.com

Сегодня в качестве "преподавателя" для наших читателей выступает Трэйси Кокс, автор книги "Все о сексе. 1000 секретов наслаждения". 

Куннилингус - оральный секс, который мужчина дарит женщине. Те мужчины, которые им овладели, редко остаются без возлюбленных. Правилами орального секса для женщины с Трэйси Кокс поделился мужчина, который работает в эскорте и имеет дело только с женщинами.

  1. Первое правило куннилингуса. Не торопи женщину! Она медленнее возбуждается и медленнее остывает. Если она напряжена, сделай ей массаж или поглаживай ее тело до тех пор, пока она не начнет возбуждаться.
  2. Второе правило орального секса. Начни с бедер: ласкай сначала наружную часть ее бедер, а затем – внутреннюю. Лаская нижнюю часть ее тела, нежным и плавным движением накрой ее внутренние губы наружными, чтобы согреть всю эту область.
  3. Третье правило куннилингуса. Выбирай правильную позицию. Если женщина застенчива, ей лучше всего лечь на спину. Еще одна популярная позиция: мужчина лежит на спине, а она стоит на коленях, приближая гениталии к его лицу. Некоторые  женщины предпочитают позицию стоя. 
  4. Четвертое правило куннилингуса.  Следи за влажностью и  не напрягай язык. Работай не кончиком, а всей поверхностью языка. Это одна из самых распространенных ошибок мужчин. Начни с непрямой стимуляции, нежно водя языком вокруг и сверху клитора.
  5. Пятое правило орального секса для нее. Держи ритм. Он очень важен. Постоянная смена техники и дерганый ритм только раздражают женщину. Следи за языком ее тела: если она отталкивает тебя, значит, ты груб. Если прижимает твою голову или приближает влагалище, то нужно слегка увеличить давление.

 

Оральный секс для нее: 10 правил куннилингуса
Оральный секс для нее: 10 правил куннилингуса © depositphotos.com

 

  1. Шестое правило куннилингуса.  Лучше вести себя слишком нежно, чем слишком грубо. Спроси, что нравится женщине больше всего. Или экспериментируй, двигая головой вправо-влево, описывая круги вокруг ее клитора или двигая языком вверх-вниз.
  2. Правило седьмое. Подтверждай звуками, что процесс тебе очень нравится. Если женщина понимает, что ты наслаждаешься не меньше нее, то она расслабляется и понимает, что можно не торопиться. Движения языка очень нежны, и если парень не может поддерживать их в течение как минимум 10-15 минут, то у него или слишком напряжен язык, или он работает им слишком быстро.
  3. Правило восьмое куннилингуса. Помоги себе руками. Когда женщина действительно возбуждена, введи ей палец во влагалище. Многим женщинам нравится, когда им вводят палец во влагалище перед оргазмом, но некоторые говорят, что это их отвлекает. Действуй: если ей это не понравится, она отведет руку. Если понравится, она приподнимет бедра, чтобы проникновение было глубже.
  4. Девятое правило орального секса.  Не забывай: у тебя две руки! Поглаживай руками грудь девушки, массируй соски. Некоторым женщинам нравится, когда им в момент оргазма вводят в анус хорошо смоченный палец. Попробуй нежно ввести палец и посмотри, не отпрянет ли она. Если нет, можешь вводить его глубже.
  5. Десятое правило куннилингуса. Не пропусти оргазм! Перед самым его приближением тело женщины напряжется. В этот момент слегка усиль давление или чуть-чуть ускорь ритм. Самое важное – держать  ритм, даже если она начнет вертеться. В момент самого оргазма вновь переходи на медленные нежные поглаживания, но при этом обязательно накрывай клитор всей поверхностью языка. Но имей в виду: у многих женщин сразу после оргазма клитор становится чрезвычайно чувствительным, поэтому не удивляйся, если она прикроет его рукой или оттолкнет твою руку.

ПО МАТЕРИАЛАМ: TOCHKA.NET
Категория: О любви! (18+) | Просмотров: 69 | Добавил: fisty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений
Продвижение сайтаКаталог блогов Blogdir.ruКаталог блогов