00:08:03
Сексуальный гороскоп на неделю для всех знаков

Почти для всех знаков неделя начнется сексуально плодотворной, но эротический настрой испортит ретроградное движение Меркурий 21 июня. Интимные проблемы войдут в спальню практически ко всем знакам, поэтому лучший вариант – отказаться от близости в этот четверг. А вот Солнечное затмение 21 июня подтолкнет к экспериментам и нововведениям в сексе. Пробуйте, практикуйте и наслаждайтесь!

© 15-21 июня 2020

Овен

Рождённые 21 марта — 20 апреля

Неделя начнется с решительных действий! Звезды советуют меньше говорить о сексе и больше им заниматься. И если семидневка не только начнется бодро, но и продолжится, то ретроградный Меркурий 18 июня сделает все, чтобы испортить нам настроение. В этот четверг лучше дипломатично объяснить партнеру, почему у вас нет эротического настроя и что совсем скоро это изменится. Например, 21 июня, во время Солнечного затмения. Вы захотите сделать секс еще лучше. Позы, техника, другой вид секса – попробуйте то, что кажется вам слишком сложным в выполнении. Сначала будет тяжело, но в процессе вы втянетесь.

Телец

Рождённые 21 апреля — 20 мая

Не останавливайтесь на пути к идеальному сексу и головокружительным оргазмам! Понедельник – отличное время, чтобы продолжить свой секс-марафон. Но 18 июня, когда Меркурий поменяет свое движение на ретроградное, стоит отказаться от постельных утех. В этот четверг ваш язык не будет вас слушаться. И если вы боитесь ляпнуть что-то секретное второй половинке, то стоит и вовсе не пересекаться с ней весь день. К концу недели вы вновь будете одержимы страстью, только вот развитие забуксует. Все дело в Солнечном затмении 21 июня. Подумайте, что именно дается вам плохо и как это можно изменить.

Близнецы

Рождённые 21 мая — 21 июня

Неделя начнется с беспросветных домашних дел. Попытайтесь разобраться с ними 15 июня, чтобы на следующий день ничто не могло нарушить ваши интимные приключения. Не стоит паниковать, что наслаждение ушло из секса 18 июня. Меркурий в этот четверг развернется в ретроградное движение и испортит личную жизнь почти каждому знаку, вы еще хорошо отделаетесь. А вот Солнечное затмение 21 июня добавит самоуверенности. Вам вдруг захочется все и сразу. Включите рационализм и подумайте, хватит ли у вас сил на эту авантюру.

Рак

Рождённые 22 июня — 22 июля

Вам приходится нелегко. Пора объяснить партнеру, что за идеальные отношения и хороший секс должны бороться обе частички союза. Понаблюдайте в этот понедельник, 15 июня, хочет ли вторая половинка делать что-то для вашего будущего и принимайте решение. Внезапно! Ретроградный Меркурий 21 июня будет «за» многочисленные оргазмы. Он советует изменить интимный сценарий и соглашаться на эксперименты и эротические предложения любовника.

Лев

Рождённые 23 июля — 22 августа

Неделя начнется с конкурентов. Похоже, кто-то соблазняет вашего партнера и стоит искать подлеца в кругу близких знакомых. С сексом тоже будет не все ладно. Ретроградный Меркурий не даст вам расслабиться и получить удовольствие 18 июня. Ночь любви, скорее всего, закончится долгим скандалом и взаимными претензиями, поэтому стоит найти другое развлечение на этот четверг. А вот 21 июня Солнечное затмение советует вам подумать о том, что именно вы хотите от секса – прикосновений, удовольствия от процесса или множественные оргазмы? Возможно, вы просто занимаетесь не тем сексом, который вам нужен.

Дева

Рождённые 23 августа — 23 сентября

Начните неделю с перехода на новый уровень в сексе. Только подготовьтесь – процесс долгий, но приятный. Сначала примете свое тело до каждой его клеточки, потом – научитесь приближаться к оргазму постепенно, а дальше – научитесь доставлять удовольствие второй половинке так, как ей хочется и нравится. Но уже 18 июня придется взять «выходной» в этом деле – ретроградный Меркурий заставит вас подумать о том, что именно вам хочется от партнера в сексе и любви. Пока вы сами не можете ответить на этот вопрос, он не сможет сделать вас счастливым. Солнечное затмение 21 июня тоже не обещает ничего хорошего – вторая половинка будет подрезать вашу независимость в постели. Подумайте, подходит ли вам это? Если нет – смело выскажите свои претензии.

Весы

Рождённые 24 сентября — 23 октября

Неделя начнется с интимных проблем. Ничего хорошего в сексе 15 июня у вас не выйдет – тело будет плохо слушаться, страсть потеряется «по дороге», а партнер будет вечно чем-то недоволен, поэтому подумайте еще раз о том, нужно ли оно вам, прежде чем соблазнять партнера. Чтобы решить непростые эротические проблемы ретроградный Меркурий советует больше читать на соответствующие темы, смотреть документальное кино и практиковаться вместе со второй половинкой. Если это не поможет, то стоит пересмотреть свое отношение к выбору любовников и поменять идеалы – об этом говорит Солнечное затмение 21 июня.

Скорпион

Рождённые 24 октября — 22 ноября

В понедельник, 15 июня, ваши сексуально-идеологические взгляды вдруг столкнутся с мыслями второй половинки на этот счет. Попробуйте найти компромисс сегодня или забыть об этой теме навсегда, иначе она доведет вас до расставания. В четверг, 21 июня, ретроградный Меркурий оставит в покое влюбленных Скорпионов и примется учить соблазнению одиноких. Он советует больше флиртовать и чаще рисковать, чтобы получить головокружительный секс. А уже 21 июня стоит подумать о эмоциональной связь в вашем союзе. Солнечное затмение рекомендует больше говорить на важные темы, о будущем, делиться историями и, конечно, заниматься сексом.

Стрелец

Рождённые 23 ноября — 21 декабря

Неделя начнется со взаимных жалоб. Если они в вашей сексуальной жизни уже очень давно, стоит задуматься о сексологе. Иначе за этим последуют измены и расставания, а испорченные нервы уже не восстановишь. Если вы решитесь на этот шаг, то уже 18 июня вам не будет страшен даже ретроградный Меркурий. И Солнечное затмение 21 июня только подогреет вашу страсть – прекрасное явление советует поискать эрогенные зоны друг друга. Это не обязательно будут интимные места. Многих заводит поцелуй в ухо или прикосновение к внутренней части бедра. Больше экспериментируйте и наслаждайтесь.

Козерог

Рождённые 22 декабря — 20 января

Звезды «за» разговоры об эротических желаниях в этот понедельник, 15 июня. Ваш партнер не умеет читать мысли, а если «прочитает» ваш язык тела не так, как хотелось, то не видать вам исполнения фантазий и фейерверков в постели. Поэтому дерзайте. Ретроградный Меркурий, на удивление, не наложит вето на вашу интимную жизнь 18 июня. Планета советует отправить второй половинке эротическое электронное письмо (можно с фото), пока вы сидите на работе. Пусть партнер подготовиться к вашей ночной встрече. А Солнечное затмение 21 июня с радостью научит быстрому, но приятному сексу.

Водолей

Рождённые 21 января — 18 февраля

Неделя начнется с интимного ассорти. В понедельник, 15 июня, вы сможете открыть два десятка разных техник в сексе и поз, поэтому пробуйте и наслаждайтесь. А тем, кто еще все свободен, ретроградный Меркурий вставит палки в колеса планов на того сексуального незнакомца. На горизонте появится конкурент, и если вы не будете наращивать соблазнение, то он достанется кому-то другому. В воскресенье, 21 июня, Солнечное затмение советует разнообразить свою личную жизнь легким БДСМ. Только будьте предельно осторожны.

Рыбы

Рождённые 19 февраля — 20 марта

Почему бы не начать неделю творчески? Напишите эротическую поэму, интимную композицию, придумайте секс-этюд для второй половинки и наслаждайтесь ее реакцией. Как вы понимаете, ретроградный Меркурий не пройдет стороной мимо вашей интимной жизни – вам придется много психовать и учить партнера «языку любви», ведь он все еще не умеет доставлять вам удовольствие. Поощряйте его за каждую удачную попытку – он на правильном пути. Солнечное затмение 21 июня напомнит вам о том, что риск может быть очень плодотворным. Будьте смелее с экспериментами и нововведениями в сексе, а еще – чаще делитесь с партнером эротическими фантазиями.

Источник: https://horoscopes.rambler.ru/sex-horoscope/weekly/

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гороскопы 2020 | Просмотров: 71 | Добавил: fisty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Анализ сайта - PR-CY RankАнализ сайта www.diskoteteka.org