< 01 Сентября 2020 - Радио онлайнНовости сайта
menu
person


Фото: depositphotos

Первую половину месяца Марс будет стационарным, поскольку перед разворотом он будет останавливаться, а после разворота в ретро начнет медленно набирать скорость.

Это приведет к общему замедлению динамики всех процессов, начиная с межличностных отношений между людьми и заканчивая бизнесом и политическими событиями. Например, если некоторые ситуации становились все более напряженными и уже подходили к точке кипения, к взрыву, то вблизи разворота 10 сентября напряженные процессы могут утратить былую динамику, как будто их останавливает накопившаяся усталость, и нет сил для дальнейших активных действий. Именно поэтому важно удержаться от открытых общественных конфликтов до 10 сентября. Потому что после этого дня динамика напряженности может быть обращена вспять и конфликты сами собой угаснут.

Это можно сравнить с грозным движением торнадо, когда он вдруг как бы теряет силу и распадается, рассыпается, не принося людям ущерба. Другой характерной особенностью сентября является то, что две других личностных планеты – Меркурий и Венера – напротив, набирают скорость в своем движении, тем самым способствуя реализации принципов любви, общения между людьми. ... Читать дальше »

Категория: Гороскопы | Просмотров: 447 | Добавил: fisty | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Анализ сайта - PR-CY RankАнализ сайта www.diskoteteka.org