Читай и танцуй




В сводке астрологической погоды июль ожидается беспокойным и ветреным, циклоническим, бескомпромиссным и событийно динамичным.

Июль хорошо делится на периоды смены энергий – явно более кризисную первую декаду до новолуния 10 июля, более благоприятную по влиянию планет вторую декаду и вновь «перегретую» Марсом и Юпитером завершающую треть месяца.

Пятёрка важных событий месяца, определяющих смену ритмов и настроений:
1. Вражда Марса и Венеры с Сатурном и Ураном с 1 по 9 июля;
2. Новолуние 10 июля с переходом Меркурия в знак Рака;
3. Одновременный переход Солнца и Венеры в другие знаки 22 июля;
4. Энергетически сложные дни ауры полнолуния 24-25 июля;
5. Возвращение Юпитера в знак Водолея в противостоянии с Марсом 28-29 июля.
Циклон или атмосферный фронт, говоря языком синоптиков, – это в характере напряжённых аспектов оппозиции и квадратуры Марса к Сатурну и Урану (точные аспекты 1- 4 июля). Такие опасные, воинственные аспекты бывают не так часто и вс ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Это интересно | Просмотров: 139 | Добавил: fisty | Дата: 30.06.2021 | Комментарии (0)


Пора плюнуть на все важные дела, собрать пузатый чемодан и махнуть на другой конец света. А выбрать правильную компанию помогут звезды.

С какими знаками не стоит проводить отпуск вместе
Фото: Кадр из фильма "Загадочное убийство"
 Рассказываем, с кем не стоит проводить свой отпуск, если хотите сохранить последнюю нервную клетку.
Отлепить красотку от ноутбука и вдолбить в ее светлую головку, что на отдыхе нужно отдыхать – миссия невыполнима. Даже с черепахой будет куда веселее и интереснее, нежели с Козерожкой. Лайфхак: если хотите переманить на свою темную сторону эту трудоголичку, обязательно подлейте ей в кофе виски или коньяк, чтобы и работалось сложнее, и веселиться хотелось.
Лев
У этой красотки всегда имеется план, который должен работать, как швейцарские часы. Иначе она из милого и всепонимающего котика превратится в злющего хищника, который покажет кузькину мать каждому. Успокоить не получится, договариваться – бесполезно, единственный верный путь – бежать подальше и ждать в укрытии, когда она успокоится. И так несколько раз на дню, потому что планов у Львицы, как у дурака фантиков.
Дева
Готовьтесь к тому, что Деве не понравится ничего. Даже живой ... Читать дальше »
Категория: Психология | Просмотров: 197 | Добавил: fisty | Дата: 30.06.2021 | Комментарии (0)

Анализ сайта www.diskoteteka.org Auto Web Pinger Top.Mail.Ru PR-CY Rank