17:21:41
Дизайн Человека: ваша идеальная диета

РАМБЛЕР




Дизайн Человека – интересная система самопознания, которая может рассказать о вас все, в том числе и то, какое питание вам подходит. Эта информация зашифрована в вашем бодиграфе, который вы можете рассчитать в разделе, посвященном Дизайну, а конкретно – нужно посмотреть цвет и тон Солнца/Земли (цифра в треугольнике указывает на тон, а цифра в кружочке рядом – на цвет).

Первый тон – раздельное питание

Это питание первобытного человека, который съедал один продукт зараз. Если цвет тона – левый, то необходимо делать большие перерывы между принятием пищи: съел, например, котлету, подождал, пока она переварится, потом уже можно есть овощи. Если же цвет правый, ждать можно не так долго, просто чтобы вкус предыдущего продукта ушел. Все смеси, любые сборные блюда при таком типе питания противопоказаны. То есть идеальное питание – раздельное.

Второй тон – ешь, что любишь

 

Люди со вторым типом питания сами должны выбирать, что есть. Это значит, что они полагаются только на свой вкус, никакие рекомендации им не помогут и будут даже вредными. Надо искать, выбирать свои продукты, и есть их сколько угодно долго. Разнообразие – не то, чего ищут люди со вторым типом питания, они ищут что-то одно, но «свое». Если цвет тона левый, человек более свободен в выборе, может питаться более разнообразно, а если правый – разнообразие вредит, надо оставаться со своими выбранными продуктами на протяжении долгого периода.

Третий тон – важна температура

Эти люди, во-первых, нуждаются в достаточном количестве жидкости, а во-вторых, у них, в зависимости от цвета тона, противоположные потребности в температуре пищи. Если цвет левый, человек нуждается в термически обработанной пище, никаких сырых продуктов быть не должно. А вот если цвет правый, то наоборот: пусть еда будет необработанной, сыроедение – идеальный вариант.

 

Четвертый тон – нужна атмосфера

Тут мы имеем дело с тем, что не так важно, что именно есть, как важно – в какой обстановке. Для людей, у которых четвертый тон питания левого цвета, нужна спокойная обстановка (идеально – есть одному, чтобы никто не беспокоил), а для тех, у кого он правый – оживленная, очень хорошо подойдут кафе и рестораны, лучше не есть в одиночку.

Пятый тон – важен звук

Для людей пятого тона важно, какие звуки сопровождают их трапезу. Если цвет тона левый, то это должны быть высокочастотные звуки, нужна сильная стимуляция, а для правого цвета нужна полная тишина или мягкое звуковое сопровождение.

Шестой тон – важно время суток

Тут все просто: для левого цвета рекомендовано питаться днем, для правого – ночью (то есть в отсутствии прямых солнечных лучей). Людям с правым цветом шестого тона важно «переспать» с едой, то есть это как раз тот случай, когда есть на ночь – полезно.

Читай также:
Знаки зодиака, для которых наглость — второе счастье


 

Категория: Это интересно! | Просмотров: 83 | Добавил: fisty | Теги: Психология - лучшее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки