14:05:18
Какие знаки зодиака разбогатеют в 2020 году

EVA.RU


Фото: Eva.ru
Мы решили не ждать декабря, чтобы выяснить, нет ли на горизонте премии, повышения или выигрыша в лотерею.

Это важно, если планируешь ипотеку или покупку безумно дорогой сумки. Всегда полезно знать, на кого можно рассчитывать — на себя или на себя и Меркурия? Итак, каким будет 2020 год в плане денег, нам рассказала астролог Валентина Шеповалова.

Овен 21 марта — 20 апреля

В 2020 году дела у Овнов пойдут в гору! У многих представителей этого знака существенно прибавится денег — ведь их ждет повышение по службе! И крайне желательно, чтобы эти изменения прошли в первой половине года. Но не думайте, что все будет легко и просто. Придется запастись колоссальным терпением и здоровьем. Работать придется с огромным напряжением, и иногда вам будет казаться, что всему миру от вас что-то нужно, а уж начальство еще никогда ранее не было таким требовательным. Но и награда будет царская! Есть большая вероятность решить свои жилищные проблемы, причем в этом вам реально могут помочь ваши друзья и партнеры, возможно и из-за рубежа. Есть только один месяц в году, когда не стоит сорить деньгами — это июнь. Сумеете удержаться от спонтанных покупок — сохраните целую пачку наличных на будущее!

Телец 21 апреля — 20 мая

Этот год для Тельцов в денежном отношении будет скорее нейтральным — то есть золотой дождь на них не прольется, но и финансовых ударов бояться тоже не стоит. А вот некоторым Тельцам все-таки может крупно повезти — они могут получить грант из-за границы или им неожиданно вернут давнишний долг. Кстати, если уж Тельцу в 2020-м нужно будет решить проблемы с жильем, звезды дают на кредит зеленый свет — в банк лучше обращаться в холодное время года, в период с середины мая по середину сентября этого делать не стоит, не исключены ошибки. Но вот самим Тельцам в долг денег лучше не давать и не одалживаться у своих близких друзей, если не хотите с ними испортить отношения или, того хуже, расстаться злейшими врагами. Вообще девиз на следующий год для представителей вашего знака может быть таким: не держаться за старое! Если откроетесь новому, что придет в вашу жизнь, то и деньги будут, и чувство глубокого душевного удовлетворения вместе с ними.

Близнецы 21 мая — 21 июня

Близнецы, в 2020 году запаситесь терпением: в материальных делах все будет как в тумане. Впрочем, если ваша деятельность связана с творчеством, то тогда у вас все будет просто замечательно. Все, кто фантазирует и создает воображаемые миры: литературные, музыкальные, художественные, духовные и т.д. — все могут рассчитывать на достойное вознаграждение. Также не останутся в накладе нефтяники, газовики, производители различных напитков, в общем, разного рода химики. А если учесть, что и всякие мошенники будут иметь успех, то Близнецам других профессий и не только им, следует быть бдительными, по крайней мере хотя бы до конца июня. Ну а потом можно будет перевести дух и заняться планированием нового финансового этапа, там все будет гораздо лучше!

Рак 22 июня — 22 июля

Раки, вам нужно будет занять оборону сразу же после Нового года! Дело в том, что в новом году с крупными доходами будет напряженно, зато вас ждет много трудной работы: либо творческой, либо с трудными детьми. Вознаграждение совсем не будет соответствовать затраченным силам и напряжению. Но не все так плохо... Может и помощь придти. Если сможете принять новые идеи и предложения от друзей-единомышленников, то и денежные дела могут пойти бойче. Так что не держитесь за старый опыт, открывайтесь всему новому, непривычному, причем не откладывайте на потом, а сразу же после новогодних праздников перестраивайте себя на новый лад. И не слишком зацикливайтесь на материальном, тогда все пойдет легче.

Лев 23 июля — 23 августа

Блистательные Львы в 2020 году будут очень, очень успешны в материальном отношении! Ведь сам год именно этого и потребует от них. А уж если деятельность Льва будет связана с недвижимостью, то, скорее всего, успех ему обеспечен. В этом у Львов в 2020-м таятся колоссальные возможности, особенно если недвижимость предназначена для отдыха и находится в горах или у воды. Небесная канцелярия даже разрешает вам взять кредит на недвижимость, но с чрезвычайной осторожностью и только у надежных и хорошо зарекомендовавших себя банков. Времени на все про все у вас не так много: все дела с недвижимостью нужно провернуть с начала года и до конца апреля. Но конец года тоже неплох, особенно для завершения этих дел: ноябрь — декабрь.

Дева 24 августа — 23 сентября

Грядущий 2020-й, скорее всего, предоставит Деве ровно столько материальных возможностей, сколько ей нужно, чтобы она реализовала свои мечты. Это может быть и получение высшего образования, и путешествия за границу, и творческие проекты с иностранцами, а также и возможности духовного продвижения. Впрочем, все это может создать такое напряжение, что вам немного надоест мечтать и работать на благо мечты, захочется расслабиться и забить. Не стоит! Просто нужно опереться на надежных и проверенных партнеров, и тогда они не только помогут, но и станут вашими друзьями-единомышленниками. Еще один секрет успеха в 2020-м: вам нужно быть предельно активными в первой половине года!

Весы 24 сентября — 23 октября

Следующий год может принести Весам неожиданный финансовый успех в виде наследства, выплаты страховок, возврата долгов, приданного... Это время будет также удачно для получения хорошего дохода от совместного бизнеса, связанного с торговлей недвижимостью, разработкой и добычей полезных ископаемых, сельским хозяйством, а также плодотворно для всех, кто связан с властными структурами, политикой и историей. Правда, тут потребуется невероятное терпение, настойчивость, целеустремленность, мощные усилия. Причем не следует раньше времени афишировать свои планы. Можете просто по-тихому присматривать новую квартиру побольше!

Скорпион 24 октября — 22 ноября

В этом году хорошую прибыль Скорпионам может принести деятельность, связанная с различными видами связи, краеведением, организацией экскурсий по родному краю, работой на разнообразных видах транспорта. Ваши родственники, а особенно ваши братья и сестры, могут существенно помочь вам в реализации ваших планов и повышении ваших доходов. А если вы человек творческий и к тому же еще и любите детей, то любая творческая деятельность с малышами, да еще и с небольшими путешествиями по исследованию окрестных мест, помимо удовольствия и хороших доходов привлечет к вам новых друзей. Есть большая вероятность, что они станут источником новых удачных деловых проектов. Но для успеха постарайтесь немного сбавить обороты и не слишком проявляйте свои диктаторские качества!

Стрелец 23 ноября — 21 декабря

Поздравляем! 2020 год для Стрельцов может сложиться очень удачно в финансовом отношении. Правда, деньги сами не придут и зарабатывать их придется довольно напряженными трудом. Но все-таки и возможности для этого будут весьма благоприятные. Этому могут поспособствовать ваши коллеги и все ближнее окружение. От них могут придти неожиданные предложения для совместных проектов, которые должны сложиться удачно. Так что благодаря этим возможностям вы сможете решить многие назревшие проблемы, в том числе и жилищные. Вероятнее всего для этого придется взять кредиты. А может и повезти: с наследством или приданным. Одним словом, вперед, к новому статусу и новым вызовам года!

Козерог 22 декабря — 20 января

Этот год для Козерогов может оказаться очень непростым, и иногда может показаться, что на них свалилась вся тяжесть мира. Особенно неприятно, что тайные враги будут стараться поставить палки в колеса во все дела, в том числе и финансовые. Но отчаиваться не стоит: сейчас вы непобедимы, по уровню внутренней силы вы почти джедай! Однако не пренебрегайте помощью ваших единомышленников и друзей, а также людей, любящих вас, в том числе и детей, которые внесут в вашу жизнь что-то новое и неожиданное. Эти свежие новаторские идеи дадут возможность справиться со сложившимися обстоятельствами и переломить ситуацию в вашу пользу и принести доходы. Да, все у вас будет хорошо, но придется побороться!

Водолей 21 января — 20 февраля

В 2020 году Водолеям вряд ли стоит надеяться на какие-то немыслимые доходы: «все обычно-привычно, живи не скучай!» Хотя, нет — кроме обычной зарплаты вы можете заработать кое-что еще: сейчас у вас необычайный нюх на деньги, и вы можете быть достаточно успешными и заработать благодаря вашей ловкости в различного рода сделках. Особенно, если они связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания и антиквариатом. Впрочем, скорее всего в этом году деньги будут появляться у вас непонятным образом и таким же образом исчезать. А стабильный доход ждет тех, кто связан с диетическим питанием, здравоохранением и различными видами оказания помощи людям. Ну хоть так!

Рыбы 21 февраля — 20 марта

Этот год для Рыб в финансовом отношении очень будет зависеть от партнеров и друзей-единомышленников. Было бы неплохо организовать частное предприятие, в котором будут работать ваши друзья. А если это дело будет связано с путешествиями за границу, высшим образованием, внешней торговлей, духовной или религиозной деятельностью, то успех, скорее всего, ему обеспечен. А если вы не будете игнорировать те идеи, которые предлагают вам ваши ближайшие родственники, то вдвойне. Так что дерзайте, и тогда сможете решить многие денежные вопросы, например, купить автомобиль. Отличный план на год! Удачи!

Читай также: 
Яблочный Спас: что можно и что нельзя

Категория: Это интересно! | Просмотров: 137 | Добавил: fisty | Теги: гороскопы, праздники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки