19:05:12
Первая леди: в чем Елена Зеленская появилась на инаугурации
 

 


МОДА И КРАСОТА
Сегодня, 17:40

Вспоминаем образы первых леди Украины на инаугурации

Елена и Владимир Зеленские © instagram.com/olenazelenska_official

20 мая в Киеве состоялась инаугурация Владимира Зеленского. Теперь под прицелами камер будет и каждый выход в свет супруги президента Елены Зеленской. 

Редакция tochka.net рассказывает, в платье от какого дизайнера Зеленская посетила инаугурацию и чем она дополнила образ.

Новоиспеченная первая леди не могла не поддержать одно из самых важных событий в жизни мужа и даже завела Instagram, чтобы делиться с нами самыми яркими моментами.

 

Первая леди: В чем Елена Зеленская появилась на инаугурации
Первая леди: В чем Елена Зеленская появилась на инаугурации © пресс-служба Владимира Зеленского

 

Для своего первого появления на публике в качестве первой леди Зеленская выбрала молочный костюм украинского бренда ARTEMKLIMCHUK. Костюм состоит из платья-миди и жакета-кейпа из шелково-шерстяной ткани. Рукава платья и кейпа вышиты по традиционной украинской технике. Это адаптация флористических и анималистических мотивов с ковров начала XIX века.

Свой образ Елена Зеленская дополнила золотыми серьгами, выполненными вручную из желтого золота. Серьги были созданы брендом Guzema Fine Jewelry.  

На ногах первой леди были надеты белые классические лодочки. В Instagram-аккаунте Зеленской много приятных комментариев по поводу выбранного ею образа. 

А что же остальные?

  • Марина Порошенко

 

Марина Порошенко
Марина Порошенко © открытые источники в сети

 

Предыдущая первая леди, Марина Порошенко, для инаугурации в 2014 выбрала шелковое платье прямого кроя и летнее тонкое пальто лавандового оттенка от дизайнера Виктории Гресь. Образ Порошенко был также дополнен бежевыми классическими лодочками. 

  • Людмила Янукович

 

Людмила Янукович
Людмила Янукович © открытые источники в сети

 

Людмилу Янукович редко обсуждали в прессе в хорошем ключе. Ее появления на публике были редкими, а наряды часто неудачными. На инаугурации Виктора Януковича его супруга была в черном бархатном сарафане, надетом поверх белой блузы с воланами. 

  • Катерина Ющенко

 

Катерина Ющенко
Катерина Ющенко © открытые источники в сети

 

Вокруг наряда Катерины Ющенко было много разговоров и скандалов, но не потому, что в длинной юбке и жакете из красного бархата было что-то необычное. На груди у Катерины заметили брошь, которой было около тысячи лет и была найдена она на территории Херсонеса. Брошь одолжили из музея на день. Как комментировала сама Катерина, в брошь она вложила определенный символизм - мол Украине не тринадцать, а тысяча лет.

  • Каким был стиль первых леди Украины - смотри в видео
  •  
  • ПО МАТЕРИАЛАМ: TOCHKA.NET
Категория: Знаменитости | Просмотров: 153 | Добавил: fisty | Теги: мода, знаменитости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки