18:29:06
Старая душа: как определить ее «возраст»

РАМБЛЕР




Кто такие эти Старые души? Обычно так называют людей, чье поведение непонятно окружающим, а зачастую и им самим.

Про пять вещей, которые поймут и разделят только Старые души, читайте в этой статье.

Им нужно личное время и пространство

Старые души нуждаются в том, чтобы проводить много времени наедине с самими собой. Необходимость общаться с большим количеством людей напрягает и истощает их, а чтобы собраться, Старые души изолируются от всех. Это может выглядеть как отшельничество, возможно, это и так. Но это единственный способ восполнить свою энергию, чтобы продолжать жить.
 

Они жаждут постоянного развития

Старые души не могут удовлетворяться простыми житейскими радостями и оставаться одним и тем же человеком на протяжении многих лет. Они хотят развиваться и двигаться вперед, раскрывая свой богатый потенциал. Скорее всего, они накопили достаточно много знаний и опыта в прошлых своих воплощениях, поэтому тема развития так важна для них.

Они обладают тонкой интуицией


 

Старые души очень проницательны и им доступна информация, которая больше не доступна никому. Они знают это и пользуются своей интуицией, игнорируя общие правила и логические закономерности, ставя под сомнение чужой (и даже нередко свой) опыт. Если они в чем-то интуитивно уверены, переубедить их невозможно. Также Старые души очень наблюдательны и предпочитают долго присматриваться, прежде чем начинать действовать. Еще Старые души всегда понимают, если им врут, – у них на это какой-то врожденный радар.

Они не хотят быть такими, как все

И ходить строем они не умеют. Старые души всегда держатся в стороне от любого мейнстрима, они могут противопоставить себя большинству и упорно отстаивают собственные убеждения и взгляды. То, что они ведут себя не как все, только подстегивает их и дает дополнительный запас энергии.

И внутрь себя, и в другие страны. Оставаться на месте – смерти подобно, поэтому они всегда выбираются куда-то, посмотреть на звезды, увидеть северное сияние и океан, потрогать тропические растения и ощутить холод арктических льдов. Старые души будто исследуют себя, путешествуя по миру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки зодиака, которым трудно найти предназначение

Категория: Психология | Просмотров: 177 | Добавил: fisty | Теги: Психология | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки