09:10:27
You'd better stop: причины отказаться от секса, если вы уже начали

Да, представь, прямо в процессе

You'd better stop: причины отказаться от секса, если вы уже начали © depositphotos.com

Иногда нам кажется, что всему на свете уже давно придумали определение. Мы выучили все о литромантиках и поняли, как назвать свое влечение к Джеку из "Титаника". Поняли, что "гэтсбинг" - это не повернутость на книге про странную любовь, а наши жалкие попытки спровоцировать парня на свидание, выкладывая фотокарточки в сторис. Казалось, что расширили свой словарь максимально, но так и не научились говорить "нет". Обычным словом. На знакомом языке. 

Мало того, что женщины все чаще и чаще соглашаются на секс по очень странным причинам, отказаться в процессе (даже если все очень плохо) решается далеко не каждая. 

Просто напоминаем: дать согласие можно и без нотариуса, но помнить о том, что ваш секс не регулируется контрактом и может закончиться в любой момент - сильно важно. 

Рассказываем, о причинах отказаться от секса, если вы уже начали и сильно советуем никогда не делать того, что тебе не нравится. Секс - это не для него, а для обоих, ладно?


Причины отказаться от секса, если вы уже начали


  • Ты хочешь остановиться

Совершенно не обязательно писать объяснительную записку на трех листах А4. Ты - живой человек с чувствами, эмоциями и порой непредвиденными реакциями на что-либо. Тебе может быть неприятно физически или дискомфортно морально, поэтому сказать о том, что продолжать не стоит - это не страшно. Не терпеть же, лишь бы все скорее закончилось, да?

  • Что-то пошло не так, но партнер на это не отреагировал

Во время секса мы часто используем невербальный способ показать друг другу, все ли ок. Если тебе неприятно или больно, но партнер не улавливает невербальных знаков - предложи ему поменять позу вслух. В случае, если ничего не изменится и он продолжит вбивать тебя в матрас всем своим весом - пора заканчивать. 

 

You'd better stop: причины отказаться от секса, если вы уже начали
You'd better stop: причины отказаться от секса, если вы уже начали © unsplash.com

 

  • Презерватив порвался, но партнер настаивает на продолжении без защиты

Наверняка ты неоднократно слышала про стелсинг (незаметное снятие презерватива или порча контрацептива в целях продолжить половой акт без защиты и без твоего согласия). Так вот стелсинг уже давно приравнивают к насилию и если ты не пытаешься завести с этим парнем детей или общую скидочную карту в аптеку - можешь не продолжать. 

  • Тебе не подходит выбранный вами способ получения удовольствия

Это для тех случаев, когда ты думала, что готова к анальному сексу, но оказалось, что нет. Можно выбрать альтернативный вариант, но тут тоже стоит остановиться и сказать об этом. Нас же не зря научили говорить. 

  • Ты устала изучать потолок глазами

Если секс для тебя превратился в мероприятие, ничем не интереснее документальных фильмов про морских коньков - тоже можно отказываться даже в процессе. Не обязательно притворяться, имитировать страсть и удовольствие, а также сдавать экзамен на выносливость. Просто скажи о том, что не можешь. Мы уверены, что он тебя поймет. 

Помни, секс не способ привязать к себе человека, не благотворительная акция и уж точно не то, чем можно утешать чьи-либо чувства. Хочется - спите, не хочется - одевайтесь и не мучьте друг друга. От прерванного полового акта еще никто не умирал. 

ПО МАТЕРИАЛАМ: TOCHKA.NET

Категория: О любви (18+) | Просмотров: 28 | Добавил: fisty | Теги: секс, отношения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рекламный трафик Анализ сайта diskoteteka.org