09:08:27
Женщины с нехорошей репутацией: 4 знака зодиака, которые увлекаются флиртом

Их потребность в мужском внимании граничит с манией, и у них нет правил, которые они не нарушали, поэтому о них не очень хорошее мнение.
Женщины этих четырех знаков зодиака больше всего нуждаются в мужском внимании и лести. По этой причине они часто флиртуют, независимо от семейного статуса, поэтому у них дурная репутация.

Овен

pixabay.com

Женщина-Овен — прирожденный гонщик, она любит удивлять и доминировать. Она видит конкуренцию в каждой другой женщине и не может сдержать импульс «выиграть гонку» за внимание сильного пола. Даже если она помолвлена, в тот момент, когда ее партнера нет рядом, она начинает флиртовать. Она не вкладывает в это эмоции, поэтому с более широким кругозором может поддерживать связь, несмотря на небольшие колебания. Ее оружие во флирте — это физическая красота. Она прекрасно знает, каковы ее лучшие черты, как их подчеркнуть и использовать, когда вокруг есть привлекательные мужчины.

 

Близнецы

pixabay.com

Близнец флиртует, потому что она пристрастилась к разнообразию. Если она не стимулируется новыми событиями и эмоциями, женщина-Близнец становится апатичной, раздражительной и чувствует себя хуже. Она умная и обаятельная, и во флирте полагается на свое остроумие и чрезвычайно очаровательный взгляд. Для нее также характерно, что она может очень быстро переключаться и кокетничать с дюжиной мужчин за одну вечеринку. Чем больше, тем лучше!

 

Скорпион

pixabay.com

Не столько склонена к флирту, сколько к страсти, Скорпион обычно верна. Но только если их отношения основаны на сильных эмоциях и достаточно хорошем физическом удовлетворении. Если им не хватает страсти и даже небольшой драмы, они будут искать их в другом месте, потому что типичной женщине-Скорпиону необходимо поддерживать отношения с мужчинами, а не просто иметь спутника жизни. В отличие от женщин Близнецов, она начнет заигрывать только с одним, но невинный флирт перерастет в опасно сильную страсть. Оружие женщины Скорпиона — ее эмоциональность, а также ее сильная страстная натура. Они так привлекают мужчин, что на практике ей не нужно прилагать никаких дополнительных усилий.

 

Рыбы

pixabay.com

Ее роман граничит с глупостью и большим женским тщеславием. Женщина — Рыбы «умирает», желая почувствовать себя героиней фильма. Она слишком запутывается в своих фантазиях об образе незабываемой соблазнительницы и о мужчинах, которые любезно и с радостью носили бы ее только на руках. Чтобы удовлетворить эти мечты, она флиртует постоянно и довольно безрассудно. Нет правил, которые она бы не нарушила, потому что для каждого своего приключения она настойчиво говорит себе: «Я — великая любовь!» Ее оружие во флирте — такая же наивность, потому что с ее помощью она провоцирует защитную сторону мужчины.

Категория: Это интересно! | Просмотров: 324 | Добавил: fisty | Теги: отношения, Психология, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Анализ сайта - PR-CY RankАнализ сайта www.diskoteteka.org